INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 taza de azĂșcar granulada
- una cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de canela
- una pizca de sal
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- una pizca de pimienta dulce si no tiene omĂtala
- media cucharadita de royal
- 3/4 de taza de harina de trigo cernida 3 veces
- 2/3 de taza de puré de calabaza de castilla
- 400 gramos de queso crema suavizado
- 1/2 taza de mermelada de naranja una cucharadita de canela molida
- 4 cucharadas de mantequilla suavizada
- 2 cucharadas de agua. si utiliza margarina omita el agua.
PREPARACION
- · Precaliente el horno a 190 grados centĂgrados. cubra la base del molde rectangular de 25 x 45 centĂmetros (plano) con papel encerado, engrase los lados del molde y reserve.
- · Con la batidora bata los huevos por 4 o 5 minutos y vaya añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco a muy baja velocidad.
- · Vierta la mezcla en el molde y distribĂșyalas perfectamente por todo el molde. hornee hasta que el centro estĂ© esponjoso o haga la prueba del palillo y este salga limpio.
- · Espolvoree el pastel con azĂșcar glas (impalpable) y cĂșbralo con un lienzo ligeramente hĂșmedo. deje enfriar perfectamente. una vez frio voltĂ©elo cuidando de que no se rompa.
- · Para el relleno: * mezcle suavemente todos los ingredientes y reserve fuera del refrigerador.
- · Cubra con el relleno todo el pastel cuidando de no llegar a las orillas para que no se desborde. enróllelo ayudåndose del lienzo para que quede de forma de un cilindro.
- · Deje reposar 15 minutos y corte en rebanadas de su elección.
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