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12 de septiembre de 2011

Rollo de calabaza

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 1 taza de azĂșcar granulada
  • una cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de canela
  • una pizca de sal
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • una pizca de pimienta dulce si no tiene omĂ­tala
  • media cucharadita de royal
  • 3/4 de taza de harina de trigo cernida 3 veces
  • 2/3 de taza de purĂ© de calabaza de castilla
PARA EL RELLENO:

  • 400 gramos de queso crema suavizado
  • 1/2 taza de mermelada de naranja una cucharadita de canela molida
  • 4 cucharadas de mantequilla suavizada
  • 2 cucharadas de agua. si utiliza margarina omita el agua.

PREPARACION
  • ·         Precaliente el horno a 190 grados centĂ­grados. cubra la base del molde rectangular de 25 x 45 centĂ­metros (plano) con papel encerado, engrase los lados del molde y reserve.
  • ·         Con la batidora bata los huevos por 4 o 5 minutos y vaya añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco a muy baja velocidad.
  • ·         Vierta la mezcla en el molde y distribĂșyalas perfectamente por todo el molde. hornee hasta que el centro estĂ© esponjoso o haga la prueba del palillo y este salga limpio.
  • ·         Espolvoree el pastel con azĂșcar glas (impalpable) y cĂșbralo con un lienzo ligeramente hĂșmedo. deje enfriar perfectamente. una vez frio voltĂ©elo cuidando de que no se rompa.
  • ·         Para el relleno: * mezcle suavemente todos los ingredientes y reserve fuera del refrigerador.
  • ·         Cubra con el relleno todo el pastel cuidando de no llegar a las orillas para que no se desborde. enrĂłllelo ayudĂĄndose del lienzo para que quede de forma de un cilindro.
  • ·         Deje reposar 15 minutos y corte en rebanadas de su elecciĂłn.

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